Sauces chaudes

Nos assortiments / Sauces chaudes

Sauce merguez

Notre sauce merguez est l’un de nos produits phares. Légèrement piquante, notre sauce n’a pas d’égale.

Mode d’emploi :
160 gr de sauce / 1 kg de viande non épicée.

N’oubliez pas nos fabuleuses épices merguez !

Sauces saucisses

Sauces saucisse campagne, barbecue, curry, fines herbes, fromage, italienne, ail, oignons, provençale, volaille, grand-mère, à griller, poivre, allemande ou encore de Toulouse.

Mode d’emploi :
160 gr de sauce / 1 kg de viande non épicée.

 

Sauce provençale

La sauce provençale est une émulsion composée principalement de tomates et de légumes.

Sauce tomate SP

Pour les amateurs de sauces tomates avec de petits oignons.

 

Sauce vol-au-vent

La sauce idéale pour préparer vos bouchées à la reine / vol-au-vent.
Il ne reste plus qu’à ajouter la volaille cuite et déguster.

 

Sauce chasseur

Recette authentique pour les célèbres boulets à la liégeoise.

 

Sauce moutarde

 

Mode d’emploi :
160 gr de sauce / 1 kg de viande non épicée.

 

Sauces d'hiver

Sauce madère, archiduc, gibier et poivre vert. Cette dernière accompagne le gibier, le cerf, le canard ou encore le poisson.

 

 

fd1cccbd641caf080528898f244e408d++++++++++++++++++++++++