Sauces chaudes
Nos assortiments / Sauces chaudes
Sauce merguez
Notre sauce merguez est l’un de nos produits phares. Légèrement piquante, notre sauce n’a pas d’égale.
Mode d’emploi :
160 gr de sauce / 1 kg de viande non épicée.
N’oubliez pas nos fabuleuses épices merguez !

Sauces saucisses
Sauces saucisse campagne, barbecue, curry, fines herbes, fromage, italienne, ail, oignons, provençale, volaille, grand-mère, à griller, poivre, allemande ou encore de Toulouse.
Mode d’emploi :
160 gr de sauce / 1 kg de viande non épicée.

Sauce provençale
La sauce provençale est une émulsion composée principalement de tomates et de légumes.

Sauce tomate SP
Pour les amateurs de sauces tomates avec de petits oignons.

Sauce vol-au-vent
La sauce idéale pour préparer vos bouchées à la reine / vol-au-vent.
Il ne reste plus qu’à ajouter la volaille cuite et déguster.

Sauce chasseur
Recette authentique pour les célèbres boulets à la liégeoise.

Sauce moutarde
Mode d’emploi :
160 gr de sauce / 1 kg de viande non épicée.

Sauces d'hiver
Sauce madère, archiduc, gibier et poivre vert. Cette dernière accompagne le gibier, le cerf, le canard ou encore le poisson.