Qui sommes-nous ?

Notre société / Qui sommes-nous ?

Dès sa création à Villers-le-Bouillet (Belgique) en 1991, la Maison Collon s’est imposée sur le marché belge comme le principal producteur de sauces émulsionnées, de mélanges d’épices et de marinades sans oublier nos boyaux d’une qualité inégalable.

Le savoir-faire acquis par Didier Collon, le gérant de cette société familiale et artisanale, s’avère être la garantie de produits de qualité.

Avec pour slogan “le savoir du bon goût”, la Maison Collon répond aux besoins de ses clients avec rapidité et efficacité.

En effet, nous mettons un point d’honneur à ce que nos clients soient au centre de nos préoccupations : nous sommes en contact permanent avec eux, et cela de la conception à la livraison.

Leur fidélité, depuis de nombreuses années, témoigne d’une réelle confiance en nos produits, notre savoir-faire et notre professionnalisme.

Il est vrai que, en plus d’une traçabilité irréprochable, la Maison Collon travaille selon les normes alimentaires les plus strictes et disposent des certificats ISO 22000 et COMEOS.

Nous distribuons aussi des produits destinés au secteur de la boucherie. De la petite boucherie artisanale aux boucheries de supermarchés en passant par le secteur de l’Horeca, les produits de la Maison Collon s’adaptent constamment à vos besoins et se déclinent au mieux dans tous les canaux de distribution.

Cette soif de réponse à vos besoins va de pair avec notre flexibilité : nous développons les produits selon vos attentes, les couleurs de votre région ou encore vos spécifications afin de vous donner pleine satisfaction.

La Maison Collon met son savoir-faire à votre service et s’adapte sans cesse à vos goûts.

1f86c2a49142cdc96e442d9f72f39ace4444444444