Marinades volaille
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Marinade sèche lard
La marinade sèche est un mélange d’épices que l’on saupoudre sur la viande.
La marinade sèche lard s’associe très bien avec du porc (lard) ainsi qu’avec de la volaille.
Mode d’emploi :
35 gr de marinade sèche / 1 kg de viande non épicée.

Marinade sèche brochettes
La marinade sèche est un mélange d’épices que l’on saupoudre sur la viande.
La marinade sèche brochettes se saupoudre sur tous types de brochettes
(boeuf, porc, volaille).
Mode d’emploi :
35 gr de marinade sèche / 1 kg de viande non épicée.

Marinade brochette légumes
Idéal pour mariner les brochettes de porc, volaille pendant l’été.
Mode d’emploi :
150-200 gr de marinade / 1 kg viande non épicée.

Marinade grill
La marinade grill est idéale avec de la volaille.
Mode d’emploi :
150-200gr de marinade / 1 kg de viande non épicée.

Marinade orientale
Idéale pour mariner le porc ou la volaille.
Mode d’emploi :
120 gr de marinade / 1 kg de viande non épicée.

Marinade tandoori
La puissance des saveurs indiennes à la façon porc/poulet tandoori.
Mode d’emploi :
150 gr de marinade / 1 kg de viande non épicée.

Marinade tikka massala
Toute la saveur exotique de la marinade tikka massala sur de la volaille.
Mode d’emploi :
150 gr de marinade / 1 kg de viande non épicée.

Marinade mangue
Légèrement sucrée, la marinade mangue accompagne la volaille.
Mode d’emploi :
150 gr de marinade / 1 kg de viande non épicée.

Marinade chicken
Son goût unique rend le poulet irrésistible.
Mode d’emploi :
badigeonner la marinade sur la viande.

Marinade diabolique
Bien épicée, notre diabolique accompagne tous types de viandes.
Mode d’emploi :
Appliquer uniquement sur la viande pour des préparations.

Marinade italienne
Cette marinade se marie avec tous types de viandes à la façon méditerranéenne.
Mode d’emploi :
100-120 gr / 1 kg de viande non épicée.

Marinade fines herbes ail
Idéale pour tous types de viande (lard, agneau, volaille).
Mode d’emploi :
mélanger / agiter avant utilisation: 120 gr / 1 kg de viande.