Marinades porc

Nos assortiments / Marinades porc

Marinade sèche lard

 

La marinade sèche est un mélange d’épices que l’on saupoudre sur la viande.
La marinade sèche lard s’associe très bien avec du porc (lard) ainsi qu’avec de la volaille.

Mode d’emploi :
35 gr de marinade sèche / 1 kg de viande non épicée.

 

Marinade brochette porc

Idéal pour mariner les brochettes de porc, volaille pendant l’été.

Mode d’emploi :
150-200 gr de marinade / 1 kg viande non épicée.

 

Marinade sèche brochettes

La marinade sèche est un mélange d’épices que l’on saupoudre sur la viande.
La marinade sèche brochettes se saupoudre sur tous types de brochettes
(boeuf, porc, volaille).

Mode d’emploi :
35 gr de marinade sèche / 1 kg de viande non épicée.

 

Marinade brochette légumes

Idéal pour mariner les brochettes de porc, volaille pendant l’été.

Mode d’emploi :
150-200 gr de marinade / 1 kg viande non épicée.

 

Marinade bbc

La marinade brochette reste LA marinade pour les brochettes de porc (possibilité de rajouter des légumes).

Mode d’emploi :
150 gr de marinade / 1 kg de viande non épicée.

 

Marinade caméléon

Souvent imitée, jamais égalée, la marinade caméléon accompagne aussi bien une viande de porc que de boeuf.

Mode d’emploi :
150-200 gr de marinade / 1 kg de viande non épicée.

 

Marinade moutardini

La marinade moutardini, petite soeur de la marinade moutarde accompagne aussi la viande de porc.

Mode d’emploi :
300 gr de marinade / 1 kg de viande non épicée.

 

Marinade provençale

La marinade provençale accompagne parfaitement le porc.

Mode d’emploi :
150 gr de marinade / 1 kg de viande non épicée.

 

Marinade moutarde

La marinade moutarde convient parfaitement pour la viande de porc.

Mode d’emploi :
300 gr de marinade / 1 kg de viande non épicée.

 

Marinade orientale

Idéale pour mariner le porc ou la volaille.

Mode d’emploi :
120 gr de marinade / 1 kg de viande non épicée.

 

Marinade tandoori

La puissance des saveurs indiennes à la façon porc/poulet tandoori.

Mode d’emploi :
150 gr de marinade / 1 kg de viande non épicée.

 

Marinade diabolique

Bien épicée, notre diabolique accompagne tous types de viandes.

Mode d’emploi :
Appliquer uniquement sur la viande pour des préparations.

 

Marinade italienne

Cette marinade se marie avec tous types de viandes à la façon méditerranéenne.

Mode d’emploi :
100-120 gr / 1 kg de viande non épicée.

 

Marinade fines herbes ail

Idéale pour tous types de viande (lard, agneau, volaille).

Mode d’emploi :
mélanger / agiter avant utilisation: 120 gr / 1 kg de viande.

 

Marinade romana fromage

Cette marinade au délicat goût de fromage accompagnera le porc, le boeuf et l’agneau.

Mode d’emploi :
100-120 gr de marinade / 1 kg de viande non épicée.

 

Marinade bacon ardennaise

La marinade bacon s’associe parfaitement avec du porc.

Mode d’emploi :
100-120 gr / 1 kg de viande non épicée.

 

Marinade gyros avec ou sans légumes

 

Marinade idéale pour la viande gyros.

Mode d’emploi :
600 gr de marinade / 1 kg de viande non épicée.

 

 

Marinade pita SP

 

Retrouvez toute la saveur du Moyen-Orient grâce à cette marinade pita.

Mode d’emploi :
Mélanger/agiter avant utilisation : 120 gr de marinade / 1 kg viande.

 

 

eget Curabitur luctus non diam id dolor. velit,