Epices pour haché
Nos assortiments / Epices pour hachéNos épices pour hachés sont des mélanges complets pour préparations de hachis préparé et saucisses épicées. Grâce à ces différentes épices, le boucher peut assaisonner sa viande en toute tranquillité, sans devoir ajouter des épices supplémentaires.
Leurs compositions en épices sont différentes, de même que les quantités d’utilisation :
Le Stabil 19/24
LE produit phare de la Maison Collon accompagne depuis de nombreuses années les meilleurs bouchers !
Mélange d’épices complets.
Mode d’emploi :
19-24 gr * d’épices / 1 Kg de viande non épicée – épices composées RG+sel
* Suivant les goûts des clients.
Le Stabil 7/8
Mélange d’épices complets. Ne contient pas d’extrait de paprika (colorant)
Mode d’emploi :
7-8 gr * d’épices / 1 Kg de viande non épicée.
* Suivant les goûts des clients.
Le Stabil 18/20
Mélange d’épices complets.
Mode d’emploi :
18-20 gr * d’épices / 1 Kg de viande non épicée.
* Suivant les goûts des clients.