Allergènes & certificats alimentaires

MDD/Allergènes & certificats alimentaires

La maison Collon met un point d’honneur à garantir la sécurité de ses produits. En effet, la qualité est une exigence et la garantie de la confiance durable de nos clients. Nos produits obéissent aux prérequis exigeants et intangibles en termes de qualité et de sécurité.

Sur notre site de production à Villers-le-Bouillet, plusieurs contrôles de qualité et d’hygiène sont effectués continuellement, des nettoyages rigoureux sont effectués quotidiennement.

Nous développons aussi la communication sur la sécurité alimentaire et systématisons le partage des bonnes pratiques.

De la réception des matières premières à la vente de nos produits, la Maison Collon assure une traçabilité irréprochable.

Cette traçabilité fine ainsi que nos contrôles tout au long de la production nous permettent de garantir un suivi précis des ingrédients allergènes (œufs, moutarde,…).

Par ailleurs, notre société a mis en place un processus de minimisation du risque d’allergènes toujours dans une optique de protection du consommateur. Aujourd’hui, la plupart de nos produits sont sans allergènes et sans gluten. Grâce à tous nos efforts, notre entreprise répond à plusieurs normes standard exigées en matière de qualité, sécurité et traçabilité alimentaire :

COMEOS
ISO22000

acddb54f91266bd9c964c832d5e9502d'''''''''''''''''''''''''''''''